О СВОЕЙ ПЕРВОЙ КНИГЕ «КОГДА СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ, ИЛИ КАЗНЬ ОДЕРЖИМОСТИ»…

Переворачивая ее последнюю страницу, читатели задают мне потом массу вопросов. Почему именно такая тема? Почему Франция? Почему обряды и мистика? Эти события действительно происходили? Много жестоких сцен – зачем? К чему такие сложные и подробные описания? Будет ли продолжение? И так далее.

Скажу честно, я и сам задаюсь иногда подобными вопросами. А когда книга была издана, то они беспокоят меня уже исключительно через призму восприятия контента читателем. Ведь для любого автора самое ценное есть признание его творчества.

Вначале была задумка написать одно произведение. Идея сделать серию под названием «Инквизитор» пришла где-то лет через семь, после того, как я начал бить по клавишам, создавая «Когда сердце плачет, или казнь одержимости». Потому что со временем, углубляясь в работу, появилось и крепло желание написать о многом, более подробно раскрыть ту сторону жизни, которая практически не заметна, но она есть и до сих пор будоражит умы многих. Да и к тому же огромный массив информации и авторских фантазий не ложился в одно издание.

В этой серии я планирую выпустить еще не менее четырех книг, для которых уже готовы идеи и сюжеты. Две уже в работе с придуманными названиями (их можно видеть на моем сайте). Причем вторая книга – «Игрок» – будет охватывать период времени за два года до событий, представленных в первом произведении. И там не будет и грамма мистики – исключительно психологический триллер о противостоянии двух гениальных умов: серийного убийцы и доктора психологии, оказывающего помощь главному герою, комиссару полиции Лютгарду Аллару. Третья книга в серии – Франция  1618-1634 годов. Сюжет основан на реальных событиях, и ее в полной мере можно будет считать исторической с одним лишь отличием – на базе реальных личностей того времени сами герои произведения вымышлены, как и основная сюжетная линия. Такой вот получится исторический детектив.

Кстати, в книге «Когда сердце плачет, или казнь одержимости» уже упоминалась первая глава будущего, третьего по счету произведения под названием «Оправдание верой».

Вот, поделился немного планами на будущее. Чуть позже расскажу о том, почему «Инквизитор», почему Франция, и еще много интересного…

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://dmitriy-bezugliy.com.ua/wp-content/uploads/2018/06/heder.jpg);background-size: cover;background-position: center center;background-attachment: scroll;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 200px;}